Apresentação

A SECITA – Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos é uma proposta de atividade complementar, de realização anual, organizada por docentes da área de alimentos do IFG – Câmpus Inhumas, com o apoio da direção do Câmpus e coordenações de cursos, bem como participação do corpo discente.

O evento tem como objetivo a promoção de atividades que envolvam a atuação dos estudantes e dos diversos profissionais da área alimentícia da região, visando à atualização de conhecimentos, o estímulo à aproximação entre a indústria e os alunos e o acompanhamento de novas tendências de mercado através de cursos, palestras e visitas técnicas.

O público alvo são os estudantes dos cursos Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Técnico em Agroindústria e Técnico em Panificação, além dos profissionais da área atuantes nas diversas empresas alimentícias do município de Inhumas e região.

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, como instituição de formação e qualificação de educação cientifica e tecnológica deve cumprir sua função na difusão do conhecimento e na formação do espírito crítico-científico-tecnológico.

Desta forma, a II SECITA traz diferentes atividades que integram o conhecimento obtido em sala de aula com a prática e busca a aproximação do estudante à realidade do mercado do trabalho por meio de debates, palestras e visitas técnicas. Adicionalmente, o evento contará com a presença de empresários da região, que agregarão conhecimento sobre a realidade da área.

REALIZAÇÃO:

IFG

APOIO:

APOIO1

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>