Programação

PROGRAMAÇÃO PRÉVIA

Dia 27/06:

18:00h – Credenciamento

19:00h – Abertura solene e apresentação Cultural

19:30h – Palestra de Abertura “Inovação” – Karolline Fernandes Siqueira (Instituto Senai de Tecnologia)

20:45h – Palestra 1 “História da alimentação no Brasil” – Prof. Paulo Henrique Castanheira Vasconcelos (IFG-Inhumas)

Dia 28/06:

08:00h – Visita técnica Cargill Alimentos (20 vagas)

08:00h – Visita técnica Cicopal Alimentos (20 vagas)

19:00h – Palestra 2 “Análise química de Alimentos” – Prof. Maria Carolina B. Di-Medeiros (Laboratório de Ressonância Magnética Nuclear-UFG/Faculdade Estácio de Sá)

19:00h – Palestra 3 “Processamento de cana-de-açúcar” – Flávia de Paula Braga Cortes (Centroálcool)

19:00h – Palestra 4 “Processamento de produtos de origem animal” – Leandro Santos (Pif Paf Alimentos)

Dia 29/06:

07:00h –  Visita técnica a Fazenda RRomy (20 vagas)

17:00h – Oficina “Elaboração de barra de cereal” – Alline Emannuele Chaves Ribeiro (30 vagas)

17:00h – Oficina “Confeitaria” – Márcio Fernando C. Zago (Faculdade Cambury) (30 vagas)

19:00h – Apresentação cultural

19:30h – Café tecnológico – Denise Monteiro de Faria (Instituto de Certificação Qualidade Brasil – ICQ Brasil/Sistema FIEG)

21:30h – Encerramento

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>