COZINHA GOIÁS

 

Como juntar vários eventos gastronômicos que aconteceriam de forma isolada em um único período na cidade de Goiânia? Simples! Criando um evento que abraçasse todos num objetivo maior, o de promover a cultura e culinária local.

Nasceu assim o “Cozinha Goiás, tudo de melhor, junto e misturado”; a maior festa gastronômica da região. Acontecendo ao longo de dez dias, marcará o aniversário da cidade de Goiânia e reunirá eventos como: a 11ª edição do Festival Gastronômico do Instituto Federal de Goiás – Campus Goiânia; o lançamento do Festival Bar em Bar, da Abrasel; o 2º Festival Gastronômico Goiânia, da Goiás Turismo; o Cerrado Tradições e Sabores da PUC Goiás; o IBU Goiânia 2015 – Cerveja Artesanal, Café Especial e Música F**a!

O Festival incluirá atividades como:

  • Oficinas de técnicas e conhecimentos de gastronomia para profissionais e estudantes do setor com chefes de cozinha renomados em Goiás, no Brasil e internacionalmente;
  • Apresentações de cozinhas show e “cozinhas de arena”;
  • Palestras direcionadas a empresários, estudantes e amantes da gastronomia;
  • Debates e mesas redondas sobre temas do segmento
  • Intercâmbio de técnicas e conhecimentos entre chefes convidados e chefes goianos;
  • Degustações orientadas;
  • Feira de Chefs, com comercialização de produtos elaborados exclusivamente para o evento
  • Apresentações musicais com artistas goianos.

A Comissão Organizadora do 11° Festival Gastronômico do IFG Câmpus Goiânia está feliz de mais uma vez fazer parte desta grande festa gastronômica!

12105971_836157953167167_2854114886308816636_n